难忘运动会作文
王老师拿着一张单子急匆匆走进教室,扬了扬手中的单子,高兴地对我们说:“同学们,第3次运动会马上就要开始了,想要参加的就赶快报名吧!”大家听了开心极了,兴奋得像树上的猴子一样,跳来跳去。
怀着激动的心情,我们终于等来了运动会的到来。熊校长高举着运动火炬,向大家郑重宣布:“第3届运动会现在开始。”56支队伍身着56个民族的服装,一同载歌载舞,象征着苏洵小学师生如同我国的56个民族一样,相亲相爱,团结互助。表演结束,运动员们纷纷换上了运动服,开始了你追我赶的比赛。我和同学们坐在看台上兴奋地为赛场上的运动员们呐喊助威。
接着,我为班级荣誉而战的时刻终于到来了。我和其他班的4位运动员一起来到了跑道上,我压下了激动的心情,舒展了一下身体,压了压腿,深呼吸了一口气,在第一跑道上做好抢跑准备。“bi~”随着哨声响起,我如同猎豹似的飞奔出去,我的眼紧紧盯着前面跑道上的同学。当我听到“王添翼,加油;王添翼,加油!”的助威声时,我使出了全身的力气,终于在弯道处超越了2名同学。
我告诉自己:现在还不是高兴的时候,我还需要努力地缩小与另外2名同学的距离。那时候的我真恨不得把哪吒的风火轮按在脚下。但是非常遗憾,我到终点了还是没有追上那两名同学,得了小组第三名,没能进入决赛。我告诉自己不要气馁,以后好好练习,争取在第4次运动会时为班级重新争得荣誉!王添翼,你一定行的,加油!