关于运动会的作文
今天上体育课时,老师突然告诉我们下午要举行运动会,这下全班都沸腾了起来。于是,我们迅速吃完午餐,精神焕发地准备上场。
不一会儿,校长宣布运动会开始了。我心神不定地站在那儿,不知道等会儿的比赛会不会赢。这时候,老师叫我准备上场了。
我看到和我一个组的小南正向我招手:“添宝,传球比赛马上就要开始啦,快点过来!”我赶紧跑了过去,准备比赛。老师一声令下,传球开始了。我弯下腰,伸长手臂,准备接球。球一到我手上,就立刻把手伸得直直的,从头顶上往前传了过去。“小桐!快接!”眼看就要胜利了,谁知小桐手一滑,球骨碌碌滚到了后面。她赶紧跑回去捡,可是已经晚了——别的班级都已经传到头了,我们是最后一个。我们沮丧地回到座位上,刚刚还很神气的小明,现在却垂头丧气地坐着;而小桐低着头一声不吭地坐在边上;我心想,如果最后一个球接住的话,我们就是第一了,真可惜!
这时候,老师让我准备下一个比赛——五人足球接力赛。我立刻打起精神,来到赛场上。体育老师把我们带到一条白线后,告诉我们比赛规则:每个班五个人,轮流踢足球,最后看哪个班踢进的球最多。第一个同学上场,只见他飞起一脚,球刚好滚进了球门。第二个同学踢歪了,没有进门。轮到我了,我抬起脚使劲地踢过去,结果太用力了,球飞到了外面。最后,我们班一共踢进了3个球,得了第二名。
时间不知不觉地过去了,很快老师就宣布运动会结束,我们排好队整齐地回到了教室。坐在座位上,我回想着运动会时的情景,如果再来一次,我一定会发挥好,不会再有失误。