大雨的日记
下午外面下起了大雨,天黑乎乎的,非常可怕!一阵电闪雷鸣过后,天成了浅绿色。雨还在下,大家跑到外面一看……哎呀呀!!!电灯就要灭啦。最后,大家跑回了教室。不久,又在打雷了。我们再次出去一看,水从花盆两边流出来,乒乓球房、长廊上都水花四溅!!!有的同学说:“不会是很严重的大气污染吧,否则我们都得“完”。”一位同学说:“我不要死呀!”“怕有什么用呀,啊?”我问道。雨越来越大,大伙儿都被吓得接二连三地惊叫…… 过了好一会,天才重新变成了白色。啊……终于安全了!!大家活蹦乱跳,一声长叹。“好了!好了!作文有题材了。”我兴奋地说着……
可是,别高兴得太早!!回家时候,又下起了大雨。我和妈妈还好尽快上车,否则就要成了河马!!