欢度六一儿童节的作文
今年的儿童节在周六,但我们在周五就开始了庆祝。
周五,我们一大早就到了学校,去了操场。等所有班级都坐好了,庆祝“六一”的活动就开始了。先是观看各班精心准备的节目,不管是哪个班,谁演出,我们这些台下的观众都兴高采烈的,都报以热烈的掌声。表演跳舞和唱歌的比较多,那些跳舞的,哪个不是跳得有模有样,轻盈优美?唱歌的自然不甘落后,嘹亮的歌声充满了校园的每一个角落,我们看着,听着,好不快活!也有表演戏曲的,他们脑洞大开,居然将游戏的电子音也融入戏曲中,逗得我们哈哈大笑。
看完了表演,吃过了中饭,下午在教室里接着庆祝。
很多同学从书包中拿出一袋袋的零食来,放在桌上。我们哥们几个,将零食放在一起,就是一座小山;将饮料摆在一起,就是一堆“琼浆”。把好吃好喝的都拿出来后,我们马上开启胡吃海喝模式。
没有带零食的人也不要紧,这边蹭两口,那边吃几口,转一圈,也吃了不少。老师还给我们每人发了一个雪糕助兴,大家高兴至极,迅速地剥下包装,马上开始吃起来,不一会儿就吃光了。我们一边吃着“卫龙”牌辣条,一边喝着冰凉的饮料,那叫个酣畅淋漓啊!吃完“正餐”后,各种各样的“甜品”便来了,你一块巧克力,我一块椰子味硬糖,他一根棒棒糖,自己带来的还分着吃,老师看着我们笑了,我看着同学们满嘴的零食残渣,也笑了!
今年的六一儿童节,是我们最后一个儿童节了,这个最后的儿童节,过得十分的愉快!