精彩的运动会作文
盼着,盼着,春季运动会开始了,操场上的声音一浪接着一浪。看!沙地上有人在跳远,有人在扔实心球,草地上在举行着足球绕杆比赛,最角落围着一群人,原来在举行跳高比赛哩!
这时,只听一声枪响,400米比赛开始了,运动员们一个个像离弦的箭般拼命地向前冲着,又如脱缰的野马飞奔着,还像一阵风似的经过我们面前,看得我们眼花缭乱。
还有一圈半,比赛进入了白热化,所有同学都拥上栏杆。我们班的一位选手似乎体力不支,速度明显慢了下来,有好几位选手趁机超过了他,我们班所有同学看在眼里急在心上,开始大声喊道:“加油!加油!”不仅仅是我们班在大喊,别的班也不甘示弱。加油声,叫喊声,此起彼伏,在校园的上空久久回荡着
只剩最后一圈了,他已是倒数第二名,脚像灌了铅似的,脸色苍白,快跑不动了。眼看最后一名同学要超过他了,我们啦啦队有的跳在椅子上双手挥舞着;有的双手紧握着,挽起衣袖,恨不得冲到跑道上帮他跑;还有的挤到跑道上大喊:“加油,加油!”他仿佛被同学们的热情感染了,咬着牙拼命地向前冲,超过了一位又一位,他的脚下好似有一对风火轮。最终他闯过红线,得了第一名,真是出乎大家的意料!
我们班欢声雷动,不约而同地冲向赛场,把那位“英雄”给围了里三层,外三层,差一点把他扔了起来。
呵!这真是一场精彩的比赛呀!