精彩的运动会作文
时间就像是一条长河,伴随着收获的季节,我们学校迎来了欢快精彩的运动会。
比赛当天, 同学们迈着整齐的步伐进入了场地。过了一个小时,比赛开始了,我的第一个项目是立定跳远,来到赛场的那一刻,我很紧张 ,看着其他运动员都奋力向前跳,而且都跳得很远,我也不断地给自己加油。终于到我上场了,站在起点,我双手有规律地前后摆动,身体向前一跃,还好,打破了我平时练习的记录,不过其他对手太强了,我仅排在第六,但我想参与比赛也很重要,至少这一次让我积累了一点比赛经验。因为后面我还有比赛——团体接力,于是,不容我多想,又和我的伙伴们踏上了跑道 ,枪声一响 ,我们开始跑了,我们班同学也站起来为我们加油。一根小小的木棒,连接着我们的努力,连接着我们的信心,连接着我们的欢笑。在最后一刻,我们胜利了,我们班成为了冠军,我们十分开心。
第二天,我的比赛是定点投篮,虽然我没有经验也很紧张,但我总记得妈妈对我说的一句话 :“放平心态, 努力拼搏 ,你是最棒的 ”。最后,我没有让所有人失望,我得了冠军啦!这一刻我太激动太开心了,因为这是几届运动会的第一块金牌,真是来之不易啊!
最后我们班以团体总分第一成绩胜利了 。也为这次奥运动会画上了圆满的句号, 运动会再一次让我明白了团结协作 ,奋进拼搏是多么的重要。