我踏遍万里,寻找感动的足迹。我去了天涯,跑了海角。可是,一回头才发现——感动就在身边。
今天是星期天,吃过中午饭我高兴地来到金笔课堂。可在上第二节课时我的肚子疼得受不了。王老师正在讲课见我脸色腊黄急忙搀我下楼交到朱校长那里,校长一见急切地问:“这是怎么了?”王老师说:“我们班的刘笑然突然肚子疼得不得了。”校长一听果断地说:“先把他送医院。”说完,校长亲自用电动车载着我去医院。
一路上校长对我悉心询问:“孩子,还疼吗?忍一下,我们马上就到医院了。”听着这慈母一样的声音我的肚子好像不太疼了。五分钟后我们就到了一家医院,我一下车肚子就又疼得直不起身了。朱校长扶着我进了医院,医生说:“没有什么大事,肠痉挛,我给你拿点药吧。”
回到学校,朱校长给我倒了杯水让我吃药,又给我灌了个热水瓶让我暖肚子。不一会,我觉得肚子一点都不疼了。我又回到教室接着听课。
这节课老师布置的作文是写一件让你感动的事,我怀着感恩的心毫不犹豫地写下了这篇《平凡的感动》。