期终考试就要开始了,每个人都开始了紧张的复习。在这复习中,老师默默地为我们付出了许许多多的辛勤教育,有事为了我们学习,连休息也顾不着,常常一连几节课,累得筋疲力尽,有时喉咙也哑掉了。
真令我感动。我们的任课老师对我们都很耐心、细心,真诚地对待我们。虽然我们班级很乱,上课时也总是很吵闹,但是他们都从来没有抱怨过。何老师是我们的班主任,她总是在我们不乖时对我们进行教育;犯了错误,他总是指出我们的优点和缺点,让我们及时改正缺点,保持和发展优点,让我们深刻得了解自己,和充满信心。正是因为有了她,才是我们乱哄哄的班级蒸蒸日上,加快我们前进的步伐,不断超越别的班级。在三门主课的老师中,最让我感动的是我们的英语王老师,她对我们抓得很紧,从来不把今天的订正拖到明天,和我们留下来批改订正。同时五点半后她还要送自己的孩子去上补习班,因此有时连饭都不吃,她真是一位好老师,也是一个好家长,她的敬业精神令我很感动。
我要立下大志,好好学习,少让老师为我们操心!