感动是一个名词,往往给人一种幸福一种欣喜;感动是一个动词;往往给人一种激动一种欢乐;感动是一个副词,往往给人一种美好一种向往;感动是一个形容词,往往给人一种感触一种痕迹。
我爱妈妈,那是我对妈妈的爱的一种感动;我爱老师那是我对老师爱的一种感动;我爱学校那是我对学校爱的一种感动;我爱祖国,那是我对祖国爱的一种感动。
阴雨中,我默默的为你撑起一把小伞,擦擦你额头上的水滴,那就是一副令人感动的画面;夕阳下,老人穿着米黄色的风衣,撑着一把淡蓝色的小伞,为心爱的人倾斜伞的那一个举动,那就是一副令人感动的景象;校园了,你不小心跌倒了,我小心翼翼的把你扶着,孤独地走着,那就是一副令人感动背影;春天里,我为远方的你悄悄的种下一朵朵烂漫的花的种子,等待着的,那就是一副令人感动的画面;雪天里,我为你点起的朵朵灿烂的火焰,为你捂住那双冻僵了的小手,那就是一副令人感动的画面……
感动,我为你而感动;感动,我为你而欣喜;感动,我为你而愉悦!