爱的礼物作文
“妈妈的爱是清凉的风;妈妈的爱是遮雨的伞;妈妈的爱是鼓励的目光。”妈妈总是无微不至地关怀着我。我想给我妈妈买一件礼物,来报答妈妈对我的关心,对我的爱。
三八妇女节那天,我拿着早饭吃剩的2元钱。到商店里去帮妈妈买礼物。一走进商店,各种各样的小礼物映入我的眼帘,咦?那一闪一闪的是什么东东?我走进一看,啊!太漂亮的了,原来是头花上面的珍珠在发光。但是,家里有很多头花,妈妈肯定不喜欢。我把着头花放在原来的地方。
我有精心为妈妈挑选礼物。
经过我的一翻挑选,我又看到一件很好的礼物,我想:妈妈一定喜欢这件礼物的。我赶忙掏钱买下了。
付完钱后,我二不作一步的跑回家。妈妈正在看电视,我悄悄的到妈妈面前,把礼物在妈妈面前晃来晃去。妈妈一看,“哇。”妈妈吓了一大跳,“好漂亮啊。”妈妈把手机挂件,挂在了手机上面,把手机装扮的可漂亮了。