爱的礼物作文
每年我的生日,爸爸都会送给我礼物。今年的3月10日是我爸爸的生日,在这个特别的日子里,我也想送爸爸一份礼物。
早晨,我独自来到大街上为爸爸挑选礼物,大街上琳琅满目的商品看得我眼花缭乱,不知道挑什么礼物来表达我的心意。
还记得六岁那年我过生日,到了晚上很晚爸爸还没有回来,我趴在窗台上向外望,外面下着鹅毛大雪,一个个行人接连摔倒,使我心里有些担心爸爸了,突然我听到妈妈在外面喊:“爸爸回来了!”我的一颗悬着的心终于放下来了。我冲到爸爸跟前,看到爸爸满身雪花,手中还捧着一个摔扁了的蛋糕,我的眼睛湿润了。我暗自叫道:“对!就买蛋糕!”我为爸爸精心挑选了一个水果蛋糕,上面有许多五颜六色的水果,代表了我对爸爸无尽的爱。
在烛光下我把那块蛋糕献给了爸爸。明明是我送给爸爸的礼物,我却比爸爸还高兴,有一种自豪感,像凯旋而归的大英雄似的。
千里送鹅毛,礼轻情意重,小小的一份礼物寄托了我对爸爸的爱。