爱的礼物作文
有一种爱,它无私奉献,不求回报,总是在我跌倒时给我一个鼓励的眼神,使我重新振作;在我牙牙学语时,一步一步陪伴我走到现在,把我抚养长大;在我遇到难题时,总是不厌其烦地辅导我……一句安慰的话语,一个鼓励的眼神,或者一个抚慰的动作,看似微不足道,却以足以诠释一切。那就是妈妈给予我的爱!母亲的给予,不加任何修饰,却天籁般地贴切。小时候,我总是天真地问妈妈,是什么促使她无微不至地细心照顾着我?妈妈说,是母爱!是伟大的母爱!
5月8日,一年一度的母亲节将要来临,送什么给您好呢?一束鲜艳的玫瑰花?一个装满心意的许愿瓶?一张精美的贺卡?还是一个手制的小巧的礼物?不,都不是,今年,我要送给您——妈妈,一个充满爱意的礼物!