今天,我和爸爸妈妈在超市采购年货,可好玩了。只见人们拼命的往手推车里放东西,好像不用付钱似的。我们家也买了不少,有吃的,有用的,有玩的……一句话,多了去。我走过面包架,那阵阵香气馋得我直流口水,看见火腿肠,我那“咕咕”直叫的肚子就更是闹得欢了。唉!这里还有买香水的,可是浓浓的香味呛得我直打喷嚏,逗得妈妈暗暗直笑,我一急就说:“有什么好笑的?”妈妈赶紧说:“好,好,我不笑了,还不行吗?”我说:“这还差不多。”可不争气的鼻子又给我惹了祸。本来我还想玩一会儿,可是手推车里快要装不下了,我们只好向结帐区走去。帐结完了,总共花了四百多元钱,装了七八个袋子,我说:“这下我们可以去申请吉尼斯世界记录了。”顿时逗得大家哈哈大笑。
过年真好呀!