今天是新学期第三天。
本来,一个平常的日子即将要成为历史。就在快放晚学时,张老师突然来到教室引爆了一颗炸弹:“有人上《少年博览》杂志了,而且还获奖了!”我们都惊讶不已。
我也很激动,因为我在《少年博览》上投过稿,参加过《少年博览》的征文比赛,但是不知道有没有被编辑老师看中……我心里好像有一面大鼓,有人在用力捶它“嗵!”“嗵!”
“下面的同学榜上有名,请念到名字的上讲台领书。刘心榆、俞沛言……最后一个——黄怡然。”啊,有我!我拍拍胸口,无比激动的走上讲台,从张老师手上接过《少年博览》。教室里感叹声、掌声一浪高过一浪,我兴奋极了。
平时认真努力,惊喜会来的如此突然!