一件难忘的事作文
一年夏天,我妈妈带我去深圳参观大梅沙。那里是海边,海滩是金色的,一些人在沙滩上玩沙子,一些人玩沙滩球,还有一些人把他们的父亲埋在沙子里。我还在沙子上挖了一个大洞,让我父亲躺在里面。然后我把父亲埋在沙子里,只露出一个头。然后我和妈妈都坐在我埋葬父亲的沙滩上。我不知道我父亲在沙滩上的感觉。我真的想知道!
后来,我们又去海里游泳了。我想知道海里是否有吃人的大鲨鱼?我爸爸让我妈妈和我穿上救生衣,所以他带我们去游泳,游泳,游泳,带我们去海洋的最深处。淘气的父亲也从水的下游越过了栅栏,其他一些人游过了栅栏。我想,他们不怕食人鱼吗?这样,我把这两个问题带回家了。
这是我一生中最难忘的事。