上个星期六,我和小伙伴们一起去公园玩。
我和小伙伴们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。我被小伙伴们推荐为“老鹰”。两个小伙伴又争着要做“鸡妈妈”。我想了想说:“你们两个剪刀、石头、布,谁了赢了谁就做‘鸡妈妈’。”两个小伙伙一听,就都同意了。于是,她们开始剪刀、石头、布了。她们剪了好几次都是一样的。等啊等,终于有胜负了。于是我们开始开心地游戏了。“老鹰”一会儿向左扑,一会向右扑怎么也抓不到小鸡。刚要抓到的时候,“鸡妈妈”就领着小鸡们躲开了。因为刚才甩得太厉害,后面两只“小鸡”被甩开了。“老鹰”趁这个机会,赶紧跑过去抓到了小鸡。
天不早了,妈妈走过来说:“不早了,赶紧回家吧,下次再和小伙伴们玩。”我开心地说“好!”我和小伙伴们说:“再见,下次再和你们玩。”于是,我开开心心地回家了。这次游戏让我至今难忘。