“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了,同学们纷纷回到了教室,等待着老师的到来。这回老师竟然面带微笑,自己把作文本搬了过来,也就是说有同学作文写得好。
老师对我们说:“这节上作文课,老师把作文改好了,写得都不错,还有人得了九十八的高分。”老师重重地拍了一下讲台,让我们安静,然后就开始报作文分数了。等待的时间总是漫长的,我紧张的在咽口水,心跳也加快了许多,渐渐地呼吸也开始变得急促,头上冒出了汗水,双手紧握成拳,腿不停的踏着地。就在我紧张的不知道如何是好的时候,老师终于报到了我的名字。“曹子渊,”我皱着眉头身体绷得很紧,“九十八分,很好!”我激动又疑惑,反正不管三七二十一,上去拿就好了。
但是这时,李文皓却突然大声喊道:“不可能,他一定是抄例文的,不然不可能那么高的!”其他同学听了,也一起跟着起哄,甚至有人说我是有人一个字一个字教我写得。我焦急地撇着嘴大声反驳,可大家就是不听,我无法平息自己得心情,只有一阵阵愤怒又焦急得跺脚声中,在不断得涌动出我难以平静得情绪里、快要胀满得一团团热热得气体。
从此以后,我每次写作文都在进步,我要给别人看我并不是最差的!