一件难忘的事作文
我的记忆就像沙滩上的脚印一般,总有一天会被海水冲淡,但是有一件事情,却让我难以忘怀。
星期日的下午,教室中传来嘈杂的欢笑声,原来是我们在夹玻璃球呀!只见苗老师一脸郑重的宣布:“三、二、一!预备备,开始!”他们瞪大眼睛,筷子像离弦之箭一般,猛地冲向玻璃球,可是玻璃球像是早有准备一样,闪身一躲,躲过了这个致命一击,玻璃球摇摇晃晃,像是在庆幸自己没被夹中一样。就在这时,筷子又猛的一戳,得意忘形的玻璃球瞬间被筷子夹起,放到了另一个粉红盒子里,顿时少了一抹光彩。就在这时,倒数声此起彼伏,下一个人接上了。
第二个人夹的时候,那玻璃球好像变得不那么好动了,筷子所落之处,没有一个玻璃球不听话的,可是三十秒总归是三十秒,时间也很快的过去了,转眼间,又到了下一个人……终于到我了!我凝神屏气,眼睛直盯着玻璃球,直到老师说:“开始!”我的手飞似的冲向玻璃球,直接把一个玻璃球夹住了,我得意洋洋之际,玻璃球已经做好了逃跑的准备……
不管我们是输了还是赢了,这次都是一个惊险而又开心的回忆。