看了这个题目一定觉得很奇怪。中午第一次在家吃饭。你能写些什么?别说对我真的有意义!
有一次,爸爸想出去吃饭,说带我去。想到那些领导,就点了大鱼大肉,剩下的就弃之不用了。真是浪费!再说了,天天吃肉谁受得了?所以,杀了我,我就不去了。但这是领导请吃饭,爸爸忍不住去了。无奈之下,爸爸只好给我热了饭,出去了。
我边看电视边吃。不知道是我爸做的热食正合我口味,还是因为我第一次一个人在家吃。反正我总觉得自己吃的东西很好吃,很快就什么都不吃了。
晚饭后,我洗碗,坐在电视机前,兴致勃勃地看着。