我长着瓜子脸,较高的个子和一双巧手。
虽然长相与“我”一样,但这几个人性格却不一。这些些人是我的分身,说起来好象有点矛盾,不过这些人是我,我是这些人。这几个人有的很聪明,有的很蠢笨;有的爱发火,有的很温和;有的很有趣,有的很认真、很严肃。他们都是我,也就是说我是多重的。
我吃饭时很有趣。我吃饱了,我不会说:“我饱了。”而是装模作样地打一个饱嗝。
再说认真、聪明的我。记得有一次事情很多,这些事都一股脑地涌向妈妈,它们像洪水般向妈妈扑来,妈妈一下子就被洪水卷走了。在这紧急关头我送给她一句话: 我们应该学习长青树怎样弯下它的枝条,怎样去适应不可避免的事,去吸收挫折,而不是反抗生活中的不顺。正是这句话把妈妈从“洪水”中救出来。
看,我是不同的我,多变的我吧!