伴我成长作文
我酷爱体育,就像泰戈尔说:“静止便是死亡,只有运动才能敲开永生的大门。”这句话让我对体育产生了浓厚的兴趣。
就在今天上午,我们考试了体育,跑步50米,我本来以为是400米,这几天一直在练长跑,可谁知是短跑,我属于短跑慢,长跑快,哎!我只能努力跑了。
终于,该我们班了,我小心翼翼地走上了跑道,自己加油打气。在一旁的裁判员喊道:“各就各位,预备,跑。”枪声一响,我撒腿就跑,可“人外有人,天外有天”别人比我跑的还快,我本想放弃,可是,总有一股力量激励着我前进,我一直向终点冲去,在踏进终点的那一瞬间,我为我的坚持而感到高兴。
虽然没有达到满分,但是我努力了。
体育永远伴我成长,正如一句话:“生命在于运动”体育啊!我为你骄傲!