运动会的日记
秋风萧瑟,落叶飞舞。在这个秋高气爽的日子里,我们学校迎来了我们期待已久的活动——运动会!
运动会开始了,一个个班级队伍踏着整齐的步伐自豪的参加开幕式。所有队伍到齐之后,几位哥哥姐姐手上高举这大红旗,红旗在空中迎风飘扬!
开幕式一结束,大家便喧闹起来,有的在讨论自己的比赛项目,又都在讲别人的“赛事”。比赛项目可真多呀:有跑步,铅球,跳高……操场的各个地方,都有小运动员努力拼搏,裁判认真履行职责的身影;观众们的加油助威声此起彼伏,络绎不绝,整个赛场热闹非凡!
跳高的时候,轮到我们班“当得了淑女,做得到汉子”的项燕了!只见她踏着小碎步向杆跑去,速度愈来愈快。忽然,她纵身一跳,又迅速坠落,她跳了过去!大家欢呼着,雀跃着,看到她凯旋归来,我向她比了一个大大的”v“。
我十分喜欢运动会这个活动,因为大家都可以在这里展现自我,在这里超越自我!