放风筝日记
今天天气晴朗,风也很大,我和爸爸吃完早餐后就去莲花台放风筝了。
我们一到莲花台,爸爸就把我的“蜘蛛侠”放飞了,一开始我还不觉得很高,正看着起劲,突然我想上厕所,上完厕所出来一看,“哇,我的风筝现在是整个莲花台最高的啦!”我问:“爸爸,你可以把‘蜘蛛侠’风筝收回来,让我试着放‘汪汪队’风筝吗?”“当然可以!”爸爸说。
这还是我第一是放风筝呢!第一次尝试时,我虽然一下子就把风筝放起来了,但风筝用一下子又掉下来了。在爸爸的帮助下,我开始第二次尝试,依然是一下子就放上了天空,但是遇到了新的问题,我又跟别人的风筝线缠到一起去了。第三次我学会了通过摆动风筝线来控制风筝的方向和高度,终于顺利地把风筝放上了天。
今天虽然我的风筝不是最高的,但是我还是很开心,因为我终于会放风筝了!