未来的畅想作文
未来的地球上的一切都会变化。变化最大的要数建筑物。
未来的房子是怎样造出来的呢?你一定会说是用砖造出来的,不你错了是用电脑设计出图案再按电脑上的"F"钮一座用玻璃做的房子便出现在你想造房子的地方。
在未来,900层的高楼大厦不算稀奇。这么高的大厦怎么上去呢?你一定会说:"当然是乘电梯。"不你又说错了,将来电梯已经落伍了,大楼的底层下可以说是每个人入口地地方都有一个手掌的机器,离地面1米它输入了这座楼里的每个人及他们亲人或朋友的指纹,大楼里的每个人只要把自己的手指往机器上一按再按几个钮,只要一眨眼的工夫你就会像影子一样消失,你还没弄清楚怎么回事,就已到达了自己的目的地。千万别惊奇告诉你,这是大厦里时空隧道在起作用。如果来的是小偷,因为指纹不符合,机器便发出警报还会从小孔里喷出一股烟雾,小偷马上会以昏迷。
你想住这样的大厦吗?