我的梦想作文
大家可能听说过防化兵、医疗兵、坦克兵、特种兵、伞降兵......但一定还没听说过“全能兵”这个兵种吧。所谓的全能兵就是指所有兵种的战术都能综合运用的兵种。
我一直梦想当一个“全能兵”,虽然没有现实中实现,但还是在梦中实现了。
2020年的一天夜里,位于辽宁省的“全能兵训练基地”被浓雾笼罩着。“嘀,嘀,嘀”远处传来了三声警报声。“是紧急警报!”被警报吵醒的我喊道,我和战友们马上穿好衣服,拿起冲出宿舍。
我们在训练场上集合,教官严肃地对我们说:“国家有一个非常重要的任务交给你们去做,那就是把美国的火箭发射基地炸掉!”“遵命!”我们异口同声回答道。
我们乘直升飞机到达发射基地后,立刻在那里安装了C4炸弹,并射杀了所有的守卫人员,正当我们快要完成任务的时候.......
“郑小家!起床了!”唉,都是妈妈打扰了我的美梦,没让我尝到作战成功的滋味。