老师不在的时候作文
丁,该上课了。我们上音乐课的时候,老师走进教室,却发现乐谱不见了。老师数了数我们班的人数,是28个小同学。老师对我们说:我要去大队部收集音乐号。你必须听班长的话。然后,老师对班长说:你盯着我们班的学生,禁止他们玩耍和说话。老师走出教室,轻轻地关上门。
过了一会儿,教室里一片狼藉,有的学生把很多水洒在地上,教室很快变成了水幕洞;一些学生在地板上滑来滑去。看,小明不小心撞到同花顺桌子了。小明的肚子被桌角撞了。感觉很痛苦。我想:多危险啊!其他学生玩纸飞机。嗖他猛击班长的头部,班长生气地说:住手。再吵我就告诉老师!但是没人听班长的,大家还是谈笑风生。班长只能一个人看他的书。
这时,老师的身影突然出现在门前,我心想:千万别开门!因为有人想恶作剧,就故意把水桶放在门上。看到老师一手拿着28本书,一手推开门。Wow 水洒了,幸好没有溅到老师头上。真是惊心动魄!老师转过身,生气地对我们说:我刚出去一段时间,你就把老师搞得一团糟。听了老师的话,学生们羞愧地低下了头。