老师不在的时候作文
又到星期一的课外活动了,这天是我们班最开心的时候,为什么呢?现在就听我讲讲吧!
“下面我宣布,这节课老师不在,现在开始狂欢。”我站在讲台上说道。说完,我就听见“啪啪”的掌声,同学们脸上一个个都露出灿烂的笑容。
下面是第一个节目,蒋博阳的小青蛙“呱呱,呱呱”。一只“小青蛙”上台了,只见他把书卷起来,做一个话筒,在台上哇哇的唱起来。结束后,大家响起了雷鸣般的响声。我接着上台主持:“下面有请戴峣杉为我们带来芭蕾舞《小天鹅》。”“哈哈”教室里一阵哄堂大笑,戴峣杉立马脸红了。可他丝毫不怯场,他慢慢地走上台,伴随着音乐,他手还不停地摆动着,脚也一样。等他跳完后,又是一阵哄堂大笑。还有人说:“男的也跳芭蕾舞啊”。
活动还在继续,何祈欣为我们跳了拉丁舞,成紫仪为我们来带朗诵,汪宇辰又为我们带来了笑话……“叮铃铃”下课了。我跑上讲台,对大家说:“今天的节目就到这里,让我们下星期再庆祝。”
怎么样,我们的节目是不是很好玩,哈哈,我们都喜欢老师不在的时候。