老师不在的时候作文
马上要上语文课了!同学们陆陆续续地走进了教室。
我也跟着走进了教室,发现同学们都在抱臂坐正,好像怕被老师骂一样,一点也不敢动。可是一分钟过去了,老师没来…………十分钟过去了,老师还没有来。我们的有些同学已经开始坐不住了!
这时,我看到一个同学从书包里拿出一根又细又长的跳绳,然后扔给另一个同学。另一个同学把绳子拴在自己的椅子上,扔绳子的同学紧紧抓住绳子,把他往前拽,发出刺耳的声音。只见有的同学很乖,坐在自己的座位上,写自己的作业。有的时候他们还瞄一眼那些调皮鬼,好像很看不起他们呢!
我们班的班干部出场了,班长驾到!只见她大摇大摆地走上了讲台,拿起了又大又脏的黑板擦在讲台上重重地敲了几下!只见电脑一下子黑屏了!我们被逗得开怀大笑,有的同学竟笑趴在了地上。
不知道什么时候,老师悄悄地走进了教室,全班同学都立刻坐正了!我松了一口气,幸亏我们没被老师发现啊!