我的同学作文
在我眼中,同学是一个很亲切的字眼,他们陪伴了我五年,在这期间我们发生了许多有趣的事情,让我最难忘的就是我的好朋友李某某。
她是一个特别可爱的女孩子,大地长着一双彤彤有神的大眼睛,一个高高的鼻梁,一张能说会道的嘴。
他是一个小书虫,每天周末都把自己窝在家里看书,记得有一次我叫她出来玩,我足足等了半个多小时,他还没到,后来我生气地来到了她家,发现她现在家里看书,然后大儿不好意思说,我看书看的太入迷,给忘了,这真是让我哭笑不得啊。
他是一个非常乐意准的人现有有次我忘带雨伞了,就用衣服披在头上来躲雨这时候他拿着伞走了过来,把伞递给了我,就是从这开始,我们成了好朋友。
你们别看她平时文文静静的背地里也是一个马大哈,他经常上体育课的时候忘带跳绳上美术课的时候忘带油画棒每当这时他就会红着脸来找我借。
这样的她,你们喜欢吗?