我的动物朋友作文
我的动物朋友是一只可爱的银狐犬,它的名字叫奶糖。
奶糖是去年来到我家的。它长着一身雪白的毛,两颗黑宝石似的大眼睛,鼻子是爱心形的,嘴中时不时吐出粉红粉红的舌头,可爱极了。
每天放学回家,第一个来迎接我的就是奶糖,在我的脚边蹭来蹭去。
奶糖的警惕性很高。有一次,爸爸很晚回来,奶糖听到开门声就“汪汪”的叫个不停,好像在对我们说:“小心!门要开了,有可能是坏人!”结果见到开门的人是爸爸,这才安静了下来。
奶糖可招人喜欢了,特别是跟我玩的时候。它很喜欢玩丢球、扔飞盘和赛跑。每当赛跑开始时,奶糖就会像离弦的箭一样冲了出去,直到我的腿再也抬不起来了,可它仍咬着我的裤子,让我陪它跑。哎,真没办法。
这就是我的动物朋友奶糖,一只可爱的、顽皮的银狐犬。