老师的作文
一头黑金色的头发还有一点波浪卷,她的头圆圆润润,但眼睛笑起来眯成一条丝缝,她的耳朵是一对,能听清全世界的声音,这就是我的李老师。
我的老师有时候很凶,有时候很温和,比如“你们在干什么?”今天我们又惹老师生气了,原因是这样的,原本是那10个人扫教室扫了几个人使,她很生气,再加上我们的悠闲蹦跳大声说话,这时正在火冒三丈的脾气再次上升着一生气,可不得了使李老师开始大发雷霆的说说骂骂。
记得有一件大事,事先早上我进了校门跟朋友出来打球,正好被李老师那双千里眼盯着,他没有对我说什么,默默的走开了,上课了,李老师一进来,热闹的见教室变得鸦雀无声,老师说:“今天哪组扫地站起来?”这时我还不知道,危险即将来临第四足,我惊了!从开始的从容不迫到现在的惊了。我心里暗暗想,我怎么不知道,当时我尴尬极了,我就跟李老师大眼瞪小眼小眼瞪大眼,我不知所措。低下了尴尬的头,后来老师说坐下,我那颗惶恐不安的心才恢复了一些。
这就是我的老师,一个半凶半和的老师。
新学期的到来,我们班来了一位数学老师,她不仅年轻貌美,口齿伶俐,就连普通话和教学方式也是一流的。“文”能“骂”得你“归田隐居”,“武”能举起粉笔“行云流水”。