老师的作文
外面鹅毛大雪,一串串脚印在我的身后留下。
“小凌!”不用说,一定是朱丽安!大家好!我叫蓝凌,是五年级(3)班的一员。我们一同挤进温暖的教室。
“嗨!好久不见呀!”花依晗大大咧咧地拍了我一下,这一掌可真有点疼。
“你就不能淑女一点吗?大哥!”坐在一旁的林柯说。
“你说什么!”依晗咬牙切齿,“你一定想死的很年轻吧!”依晗一把抓起林柯的衣襟。
林柯“奸笑”马上转为妩媚的笑:“小的有口无心,请你宽怒!”
“等等,静一静!”班长李浩明拍拍桌子说,可谁听呢?就算他有一百张嘴也管不了疯狂的五(3)班。
“班长要讲话!”就算我是瞎子我也听的出这甜而不腻的声音,是班长,当然是副的,唐奈儿那高挑的身躯里发出的。这时班上静下来了,只有女生叽叽喳喳的讲话声,这是为什么呢?因为奈儿是全班,乃至整个学校(我自己的感觉)的漂亮女生。拥护她的男生可真不少。看,全班28个男生(不包括班长)都安静了。
“我要告诉大家”她推了推眼镜,我们要换班主任了,听说是个女老师!“奥耶!”全班四十人的喊声震的屋顶都要掉了。why?因为以前的班主任是个58岁的男老师,名叫沈江,外号“生姜”所谓姜还是老的辣,果真没错“咯噔……"伴着清脆的响声,老师进来了!“哇!”老师真是太太太……..beautifuil黑色的长发到了腰间,宝蓝色的裙子,黑色的长筒靴。老师在黑板上写下自己的名字:皇甫晨心。这名字令人心动呀!
真期待老师的第一节课。