老师的作文
有这样一位老师,他有一头浓而不密的黑发,一米八的身材让人羡慕不已;他身怀绝技,战无不胜。他,就是xx老师。
说起xx老师,他的武功大招可不一般。瞧!我们班的两位同学又开小差了,不知是不是在想传说中的北京烤鸭吧,反正口水都流出来了。这下xx老师可不高兴了,眉头紧皱,怒发冲冠,两眼发出凶恶的光。只见他扫视一圈,最后将目光定格在一根白色粉笔上。他拿起粉笔,一瞄准,“天呀!”那两名同学吓的魂飞魄散,大气都不敢出了。“下次再开小差,定斩不饶!”xx老师严厉的说道,“哦,我们讲到哪儿了?对,讲到了吃水不忘挖井人,咱们继续上课……”
不过,这两位“大将”可真是两面派,这不,xx老师刚转过头,他们的心就飞到德州扒鸡上去了。那口水,真是“飞流直下三千尺”,让人“疑是银河落九天”啊!这么大的举动,怎么可能躲过xx老师的法眼呢?结果,xx老师大喝一声:“全体起立!”我们既崩溃又绝望的站了起来。xx老师拿起粉笔,开始写起来了:1。抄1-7课的文章。2。积累四十个表达开心的词。3……到第10条时,我已经想到我自己的“熊猫”眼了。这时,一行温柔的小字映入我的眼帘:以上作业全部作废!“万岁!”我们高呼起来,惊得4光年外的三体人也吓了一大跳。
不过,自从我来到北京之后,就再没听说过他的消息了。有同学说他去其他学校了,可我才不信呢!我知道他又去学新的“武功大招”了,很期待哦!