爱洒满了人间:有同学之间的爱,有老师的爱,有朋友之间的爱,有陌生人之间的爱,还有父母的爱,爱真是无处不在啊!其中,令我印象最深的是父母的爱了。
记得又一次,我和爸爸去公园里玩。当看到健身器材时,我十分开心,就迫不及待的拉着爸爸的手直奔那里。正玩得高兴时,一件不可思议的事情发生了,一个小石头竟然把我绊倒了。疼得我嚎啕大哭,爸爸赶紧跑到我跟前一看,见流了那么多的血,爸爸也慌了。他一边安慰我一边用最快的速度把我送回了家。爸爸赶紧拿出云南白药,小心翼翼的倒在我的伤口上。慢慢的,血止住了,爸爸长长的吐了一口气,并叮嘱我说:“下次要注意安全。”刚刚上药时的我没哭,可听了爸爸的话眼泪忍不住落了下来。那眼泪能看出父母的爱多么珍贵啊!从那以后,我才明白父母的爱有多么无私啊!
父母对我们无私的爱我们要用心回报。朋友,同学,老师的爱我们也要把爱传递给他人。让爱洒满人间,让爱无处不在。