春天在哪里作文
春天在哪里,让我们到大自然中去亲身感受,寻找答案。
我来到小河旁,蓝蓝的天空一望无边,雪白的云朵奇形怪状,轻柔的风迎面吹来。燕子从南方飞回来了,树木发芽了,小草也偷偷地钻出了地面,朵朵野花竞相开放,有白的、红的、黄的几只五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。
再看小河里,几只小鸭子在水里游着,忽沉忽浮。几条小鱼在河里快活地嬉戏着,它们有时吐几个泡泡,有时在水里转圈圈,有时在水里捉迷藏。忽然,它们好像发现了危险似的,迅速钻到水里不见了。
春天在枝头上,树木发芽,抽出绿叶;春天在大地上,小草发芽,野花盛开;春天在小河里,鱼儿追逐,鸭子戏水;春天在天空中,和风送暖,燕子归来
大自然中处处都有春天的足迹,等待着我们去捕捉,去发现!