今天,上午7:40我弟弟来我家了,我还没有吃饭,我估计我弟弟也没有吃饭,我就问:“弟弟你吃饭了没有?”弟弟的回答让我吃了一惊:“我吃了!”
我给你们讲一个趣事吧,在十点半的时候,我妈妈让我和友友下去玩,我们赶快下去了,说了一会话,做了一会游戏,我就拿着他的帽子就跑,我就说:“快来追我啊,追到我就把你的帽子还给你!”没想到友友还真追我了,我们跑了几趟,突然我滑倒了,“咣!”我满身是泥,友友的帽子已经脏了,我拿起友友的帽子,使劲往墙上摔,才干净了一点,我浑身是泥,妈妈回去说我了,我的趣事很有趣吧,有趣就笑一笑,让我看见哦!