春天,春红柳绿,百花齐放,为了体验春天,学校组织四月一号去春游。
那天,我一早就醒了,催促妈妈快点,我要早点去学校。坐着大巴车,我们来到了革命烈士陵园,给烈士献花,在烈士墓前默哀宣誓,要记住我们的幸福生活是烈士们用鲜血和生命换来的,我们要好好学习,天天向上。
接着来到上方山参观百花节,一进门就看见用黄色花朵摆成的“上方山百花节”字样放在最醒目的地方。我们一会儿上山,一会儿下山,大红门、四大金刚、话、草、树、古井,边走边看,开心极了!孔雀、珍珠鸡、梅花鹿、猴子,它们都在享受春天的阳光。我们还玩了行桥,蒋嘉宇是爬过去的,我也是爬过去的,只有体育老师刘老师是跑过去的,刘老师真厉害。
那天,是我的生日,在休息的时候,全班都围在我身旁为我唱歌祝我“生日快乐”,还把好东西分享给我,那是我最特别的生日,也是我最开心的一天。