我从小就喜欢小狗,所以我在我在我爷爷那儿收养了一只小白狗,把它拿回来的那一天,他才两个月,我看它一身雪白,就给它取名叫小白。
我每一天放学回家它都会来到路边来接我所以我非常的喜欢它。一天,我和朋友一起去街上玩,我也把小白带去了,我和朋友们走着走着就累了,我们坐在路边,小白也在我们身边转来转去,仿佛不累,而且很开心。
就在我们准备继续走的时候,我的朋友没站稳,就倒下去了,小白一看见,就急急忙忙的跑过去,把拉住了,我现在都很崇拜小白,谁让狗是我们最好的朋友呢
?回去了后,我和小白在一起开心的玩耍,可是就在那一天晚上,小白不在了,我非常的担心,我出去找了好多遍,都没有找到。就在一个星期后,小白归来了,我非常的开心,我告诉了妈妈,妈妈说小白长大了,我也长大了。
那一件事后,我和小白就再也没有分开过。