我的家乡是博野县,这几年家乡变化可大了,一座座高楼拔地而起,马路宽敞整洁,街道两旁店铺整齐,几大超市格外显眼,人来人往非常热闹。
休闲广场干净漂亮,各种健身器材应有尽有。晚饭过后,人们都聚集到了广场上,跳舞的,放风筝的,遛弯的,踢毽子的,滑踏板的……真是热闹非凡。我们学校叫兴华小学,在我们县非常有名,有两座教学楼,教学楼四周绿树成荫,鲜花盛开。操场上有很多运动器材,如秋千、跷跷板、吊环……200米的跑道平平坦坦,课间同学们玩得可高兴了。
我们的家乡太美了,我爱我的家乡。