六一儿童节的作文
今天下午,我们1(3)班在儿童节举行了一场安徒生童话表演。我们去三楼第二舞蹈室表演。起初,第一个节目是《皇帝的新衣》。宋胜凯演皇帝,和魏演骗子。宋胜开听了骗子的话,脱了衣服。他以为自己穿了新衣服,引得观众哄堂大笑。
第二个是“丑小鸭”。鸭妈妈由高和若扮演,叶馨子扮演丑小鸭。丑小鸭因为长得丑,被别的鸭子欺负。后来,丑小鸭跑到森林里,历尽千辛万苦,最终变成了一只美丽的天鹅。
第三个节目《拇指姑娘》,演得非常好,受到大家的广泛好评。
第四个节目是《老人不能做错事》,我在里面分别扮演英格兰小姐和牧羊人。
然而,在演出中,老人的扮演者李不小心掉了胡子,引起了一阵欢声笑语。
第五个节目是“大海的女儿”......
每个节目都非常精彩。表演结束后,老师们给每个人都赠送了礼物。学生们非常高兴,他们在这里度过了一个快乐的儿童节。