有人喜欢鲜花朵朵的春天,有人喜欢大雪纷纷的冬天,而我却偏偏喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天在果园里。果园里的苹果笑得满脸通红,美丽极了!梨子也没甘拜下风,它露出了金黄的外皮,向人们展示自己最美的姿态。柿子看见了,立刻把脸涨得通红,好像在对人们说:“快来摘我吧!”
秋天在树林里。走进树林,一股浓浓的香气扑鼻而来,好闻极了!绿绿的叶子变成了金黄的叶子,这时,吹来一阵风,金黄的叶子落了下来,下起了“金叶雨”,美丽极了!杨树落下了叶子,正在准备过冬呢!
秋天在池塘里。池塘里的荷花都枯萎了,你们认为这些荷花死了吗?不,明年它们还会再一次重生在这美丽的池塘里!
秋色之美在果园,在树林,在池塘,我爱秋之美!