春天真美好,看,桃花开了,粉红粉红真像一个害羞的女孩儿。草儿冒出了头儿。柳树对着湖儿,梳着自己秀长的头发,她多高兴啊,还哼着小曲呢。
炎热的夏天,让地球变成了火球。可是绿叶儿喜欢太阳公公,不信你看,他长得多茂盛!池塘里的荷花,似乎也没有羞羞答答,像亭亭玉立的少女,多俊俏。石榴花像一团燃烧的火苗,多热情。美人蕉像一个扎了蝴蝶结的小姑娘,多可爱。
秋天,凉风习习,枫叶红了,桂花的香味从老远处就钻到你的鼻子里了。闻着这味儿,能把你所有的烦恼扔到九霄云外了。菊花也不甘示弱,都开了,艳丽的叶丝舒展着,好像在向世人们说:“我漂亮吧!”
冬天真冷,可是腊梅就在这样的寒冷中怒然开放。青松也不怕冷,挺直自己的身子。下雪的时候,雪儿把大地装扮得更美了。
四季可真美啊!