我爱校园作文
我们的校园生活,如同万花筒,展现出一个五彩缤纷的世界。“一个清澈的笑容是绽放的花瓣,那花瓣张扬起青春的色彩,色彩舞动在开满鲜花的校园里。”校园,是成长的开始,校园中不仅有老师辛勤工作的身影,也有同学们的专心苦读,阳光校园,不仅赋予了我们丰富多彩的知识,更滋润了我们心灵上的美。
早晨,还没进入教学楼就听见细细的朗读声,细听那声音:有扯着嗓子大声朗读,有细声细语优美的朗读,还有许多各种各样的声音,许许多多的声音汇成了一首交响乐,就像一支雄壮的队伍在演奏,多么让人陶醉啊!我也拿出英语书,愉快的加入了这支队伍。
下课了,课间,同学们难免会有一些摩擦碰撞,有一次,我看到了这样一幕。有一位同学不小心撞到了另一个同学,那位同学连忙说:“对不起,我不是故意的。”那位被撞的同学并不是破口大骂,而是微笑着摆了摆手说:“没关系!”说完,两人相对一笑,又回到了各自的班级。多么小的一件事呀,但却体现了同学之间的情谊,这样的校园气氛,真是让我陶醉呀!
老师永远是最辛苦的,每天都能看到他们辛勤工作的身影,他们不仅教育了我们科学文化知识,更教会了我们如何做人,让我们的学习成绩有所提高,也提升了我们道德上的修养,让我陶醉其中。
上课时,同学们很活跃的回答问题,这不,老师刚提了一个问题,同学们就像是谁要抢他的饭碗似的,都争先恐后地举手。老师看到这种情形,只好挑几个平时成绩稍微落后一点的同学回答,不过老师脸上会洋溢起灿烂的笑容,那是让人陶醉的笑容。
校园,我们快乐成长、快乐学习的地方,我爱那充满阳光的金色校园!