我爱校园作文
每人都有一个美丽的校园,我们也都深深地爱着那个单单只属于我们的校园。我们的校园今年进行了一次翻天覆地的变化,那个庄重严肃的校园消失的无影无踪了,迎来了一个充满天真无瑕的新校园。
每个教学楼都有了各自的名称,比如:北楼是尚正楼,南楼是尚趣楼,还有今年拔地而起的新楼是尚雅楼。尚雅楼二楼是我们现在的微机室,三楼是教室。尚雅楼旁边有一些用石头做的象棋,上面有“车”“帅”“将”“兵”等等。象棋旁是一个小花园,花园里建了一个个各式各样的雕塑,旁边还放了一个个新的垃圾桶,同学们也不乱扔垃圾了。
尚雅楼在尚正楼的北边。“尚正楼”三个大字的后面是学校新装上的一个放影器,在重要节日或有特殊表演时就会播出,有领导来校参观指导时也会播出,我们也会在那儿停留片刻,观看一会儿。尚正楼的大厅是由古诗文以及我校的校风来装饰的。
尚正楼的旁边是尚趣楼,尚趣楼也是我的教学楼,那儿的墙被粉刷的干干净净,不留一点灰尘。尚趣楼的主厅被染成了黄色,旁边是绿色,灯也换了装饰。上面还粘上了一些儿童画、素描、国画、毛笔字等,画的旁边也装饰了精致的饰品。楼梯旁的墙上也粘上了宣传语,宣传语上装上了可爱的框架,二楼的墙上装饰了围栏形状的装饰品,两墙角上放了书架和小椅子,每个教室的旁边还装饰上了一个大相框,我们在里面粘了一些同学们的作品,比如:卡通画、国画、书法、手抄报??下课后,我们还去欣赏一下。
这就是我们装饰后美丽的校园,校园是一个温馨的家,我爱这美丽的校园,我们要时刻保护好校园的每个角落,不再破坏刚装饰好的校园。