满目雪白香百里,一片春色醉江山。瞧,谁不小心洒了一地的白颜料,花团锦簇、挨挨挤挤,朵朵绣球花在金色的阳光下更加可爱耀眼,在我踏入公园的那一刹那,就被那可爱迷人的景色吸引了。
一阵阵清香四溢,那雪白雪白的绣球花让人心生爱慕。他们一团一团,挨挨挤挤的,在枝头玩得不亦乐乎!那一团一团的绣球花,像几位可爱的小公主在说悄悄话,又像一只只白蝴蝶随时准备起飞。凑近一闻,淡淡的清香扑鼻而来,我贪婪地吮吸了几口,那味道弥漫在齿畔。把花瓣贴近脸颊,十分柔软,蹭得我的脸清清凉凉的。这时弟弟把捡起来的花瓣往天上一闪,哇!下花瓣雨啦!花瓣慢慢落到了地上,那场景真像结婚时打过礼炮的地面,美丽极了!
这时我的鼻梁上滑落一颗晶莹的汗珠,妈妈催促着我该回家啦,我只好恋恋不舍地离开了公园。