期中考试作文
我们班这周进行了一次期中考试,有的人哭,有的人笑。
先说一说我的语文吧!因为第一个发试卷的科目就是语文,语文呢,我只考了88。5,我觉得自己考的一点也不好,虽然有一些是自己真正写错了的,但有一些分还是不该扣,像作文就扣了五分,我觉得不应该扣,那为什么老师会给我扣分呢?这个问题我也想不明白,语文试卷让全班都哭了,就是因为感觉老师改的不对,他们哭完过后还跟同学们一起讨论哪些分是不该扣的。
再来说说我的英语吧!英语我考了97。5,觉得挺好的,就是有一些题太粗心了,比如把E写成F,班里的人也有很多考到了自己理想的分数,但是我发现自己的分数忽高忽低,成绩一点也不稳定,所以我一定要努力保持分数在95以上。
再来说说我的数学,数学我考的一点也不好,只考了85。5,但是试卷还没有发下来,我不知道自己错在哪里,听到这个分数过后,我很伤心,我以后会更加的学习数学的,以后不能再考这么差了。
总之期中考试让很多人哭,也让很多人笑,分数考得好的就笑,考得差的就哭,但是这一次除了数学和英语外,很多同学语文都考的不好,应该是因为改卷老师改的太严的原因吧!总之下一次不能再考这么差了,我一定会努力的,加油!