我的朋友作文
她的皮肤是那么的光滑,因此有一个绰号“棉花糖”。在我们这个朋友圈里数她最大,逗人笑几乎总是她的拿手好戏,不过她也有个缺点:爱耍大小姐 脾气。真搞不懂她。她有时会喜怒无常,惹得你不知道她什么时候会生气,什么时候快乐。
她的考试成绩常常不及格,不及格率高达(不说啦,说出来会很丢脸的)。她有个毛病,会很害怕老班以及所有的老师(除大队辅导员外)。有一次,我和她一起去某一个地方,老班从对面走来了,她并没有发现,若无其事地继续走。过了一会,我告诉她,老班来过,她显得N害怕,还说我为什么不早点告诉她!!我当时差一点倒~~~~~(郁闷,估计成绩不好占主要成分~~~~)
其实,她也是很好的,毕竟“有福同享,有难同当”嘛。你见了她也会喜欢的!