我的朋友作文
熟话说:“在家靠父母,在外靠朋友,”“朋友多了,路好走。”这都说明了同一个问题,朋友的重要性。
从小到大,不管我去到哪里,我总能很快的和周围的人打成一片,然后让大家喜欢上我。朋友们都说我就有这种功能,总是让人有想要和我交朋友的功能。我不知道他们是不是在哄我,但是,有一件事是不可否认的,那就是我的人缘非常广,不管是大人小孩,所以打小,爸妈就放心的让我一个到处走。
我的朋友圈虽然很广,但是能真正交心的,也只有那么四五个。或许是相处的时间太短的缘故吧。
说起我那几个闺蜜,我们的故事可能要说上三天三夜都说不完。但是,如今让我最挂心,最心疼的一个,应该只有莲了。
莲是一个长个很漂亮,很乖巧,让人看了就忍不住要去保护她的女孩儿。