爱是什么作文
爱是什么?爱是无时无刻都能感觉到,因为它就在你身边。爱就是亲人给你鼓励时内心的温暖,爱是朋友和你建立友情时的感觉。
你感觉到爱了吗?每个人出生后,都接收了父母对自己的爱。我第一次感受到爱,是看到妈妈专心的帮我预备晚餐,是闻到浓浓的香味,是听到迷人的摇篮曲,是感到温暖的怀抱。有了爱,让孤单的人有了光线,引导着他。
假如这个世界不再有“爱”,人与人之间不留下任何情感,只剩下冷漠,就再也没有关怀与温暖了。在我还没体会到爱之前,我觉得这个世界像荒芜的草原一样冷酷,连动、植物都没有,在没有得到爱的情况下,我感到十分寂寞,再也没有人爱我。
我要感谢我的父母,把我生下来,爱着我,没有抛弃我,我也会努力爱你们的。爱就在身边,我已经感受到,它让我的内心活过来,让我的内心深处更温暖,更让我更了解它的存在。
爱是什么作文4
放学时,
妈妈从人群中跑过来
让我享受拥抱甜蜜。
我去姥姥家吃饭时,
姥姥一遍又一遍
把菜夹到我碗里。
下雨的时候,
爸爸把手中的伞
让给了我和妈妈,
自己却被淋成了“落汤鸡”。