春天在哪里作文
春姑娘带着一瓶复活水回来了,把复活水泼洒在枯萎的花草树木上,大地又复苏了。可是春姑娘在哪里呢?春天无处不在,就让我们一起去寻找她吧!
来到公园里,到处都有春天的欢笑。花儿在春姑娘的引导下,开出了五颜六色的花朵。有粉红的桃花,有洁白的梨花,还有桃红的红梅。一阵风吹来,香气扑鼻,片片花瓣宛如一只只美丽的蝴蝶。
再看天空中,大雁从南方飞回来了,有时排成人字形,有时排成一字形。
地上的小草孩子和大树姑娘也发出了嫩绿的芽,像一个个绿色的小精灵站在叶尖上。
春姑娘最终被我找到了,是她赶走了寒冬,让我们赶谢春天吧!