春天在哪里作文
春天在哪里?春天在柳树上。柳枝长出了新芽,柳树摆弄着绿色的长发。
春天在哪里?春天在桃树上。桃花绽开红艳艳的小脸,害羞地看着这个美丽的世界。
春天在哪里?春天在草地上。小草换上了绿色的春装,欢快地跳起舞来。
春天在哪里?春天在花园里。花园里的花儿朵朵开放,争奇斗艳。
春天在哪里?春天在校园里。校园里的小朋友穿上漂亮的春装,欢歌笑语充满了整个校园。
春天在哪里?春天在小河里。小鱼儿在河里自由地游来游去,快乐地追逐嬉戏。
春天在哪里?春天在森林里。树上的小鸟在尽情地歌唱,享受这美好的时光。
春天在柳树上荡秋千,在草地上玩耍,在小河里游泳,在桃花、杏花枝头笑,在……