春天在哪里作文
春天在哪里?春天在田野里。油菜挺直了腰杆,从头到脚缀满了金黄的小花。远看,一大片一大片的,好像黄色的云彩,美丽极了。
春天在哪里?春天在院子里。桃树开出了点点粉红的花儿,梨树不甘落后,争着开出了朵朵白花。春笋也急忙从沉睡的泥土里冒出了小脑袋,你争我夺,一个一个往上长。
春天在哪里?春天在空中。小燕子穿着黑色的礼服,三两成群从南方飞回来。它们时而停在电线杆上小憩,时而在空中轻舞。
春天在哪里?春天在上学的路上。路边长满了嫩绿嫩绿的小草,树木换上了新衣,一片绿意。
春天在哪里?爸爸知道。他已经拿出了鱼竿,到河边钓起了鱼。
春天在哪里?妈妈知道。她给我换下了棉袄,让我穿上了五彩的毛衣。
春天在哪里?爷爷知道。他拿出了风筝,带我到田间放起了风筝。
春天在哪里?老师知道。他带领我们来到烈士墓前,为先烈们扫墓。
春天在哪里?我知道。春天就在我的身边。