春天的景色作文
春天的公园真的很美!有花香浓郁的花;有嫩芽的小草,有淡淡墨味的树,有春天气息的大地,还有…
花儿五颜六色,芳香扑鼻。迎春花盛开,散发出几乎听不见的香味。玉兰开了,很香,只是味道小了点。还有很多不知名的花,也在盛开。只是口味不一样,有的大,有的小,有的很浓,有的有独特的美...如此多的风味把公园变成了一个芬芳的花园,让人一进入公园就陶醉在鲜花中。
草变了,变了,变了。草,你帮我,我帮你,互相帮助。一起破土。为地球母亲织一件全新的绿色外套。
绿树妈妈要生一群绿叶子了。睡了很久,绿叶子从绿树妈妈的手指里出来,和绿树妈妈一起玩耍,给绿树妈妈的生活增添了乐趣。
大地母亲穿了一件草为他织的外套。她跟着弟弟说:“凤哥,你跑得快。去告诉人们春天来了!春天来了!”冯的弟弟一听,就飞到各家去告诉他们:“春天来了!”
当人们听到冯弟弟的消息时,他们都跑了出去,我跟着他们,只看到到处都是春天的花,鸟和花。好美!
美丽的春天!春天公园更漂亮!