美食的作文
耶,我们班将举行“吃货来也”美食节!
猜猜,我做什么美食?对,是黄油酥!什么,你想学?好吧,那我就告诉你我的神密配方吧。首先,把黄油倒入一个空盆,然后将糖和低筋面粉也倒入盆中,搅拌均匀,再把面糊放入烤箱,当烤箱发出“叮”——――一声响,香喷喷的黄油酥就做好啦!
我那嘴馋的弟弟,口水早已把整个地球给淹没了,他趁我不注意偷吃了两块。嘻嘻,我也忍不住吃了一块,别笑话我。
你想吃吗?想吃就来吧。我们班还有很多好吃的,有王小曼的寿司、查菲的牛肉炒洋葱,还有杨小洁的水果拼盘和汪一君的西瓜宇宙……
最好笑的是张文轩,他恨不得把整个头钻进西瓜里,我吃了披萨、水果拼盘……我的肚子鼓胀得像个皮球似的。
欢乐的美食节,吃货的天堂,欢乐的天堂!