美食的作文
很多去过中国的游客异口同声地说,马来西亚是美食世界。
你可以在这里品尝到不同口味的食物,到处都有吃的地方,无论是高级酒店还是餐厅,或者是热门的熟食中心还是咖啡店,都是那么的诱人。
熟食中心和咖啡店是普通人最常去的地方。这里融合了三大种族的饮食文化。比如吃饭?有华人的鸡饭,马来同胞的椰奶饭,印度朋友的饭。
不想吃就来一盘炒竹签或者豆腐。你想尝尝辛辣的食物吗?也成为!如果你来一碗咖喱面、千层面或者咖喱鱼头,一定要好好享受。否则,几串美味的沙爹,肯定也是赞不绝口。
在人来人往、车辆源源不断的繁忙地区,还有24小时餐饮服务,为市民提供更多选择。