我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。
我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的,每天嘻嘻哈哈过日子。
我喜欢几个真心的朋友围在一起总有说不完的话,不耍心计,不挖苦,不讽刺,真诚的对待每一个人。讨厌有些人一句话能杀死一个人,讨厌有些人总是话中带刺,甚至挖苦嘲笑。我喜欢真心的朋友相互理解包容彼此的缺点。
我不一定聪明,但是,我也不傻,很多事,我都能看明白,只是不想说而已。因为我觉得人太聪明了会很累,有时候糊涂一些更快乐!
我知道,谁是真心的待我,谁是面儿上对我好。
我知道,谁跟我说的是掏心窝子话,也知道谁是在敷衍我,欺骗我。
我知道,谁是好人,谁一般。
我很在乎每一个朋友,珍惜每一份友情!我不要求我的朋友跟我一样,只希望坦诚相待就行!
我不是什么大好人,更不是什么圣人,我有着最平凡的理想和最平凡的生活,我只想跟我在乎的人们好好的生活,也只想单纯的对我在乎的朋友好。有些玩意儿,不是不会,只是不屑而已。
今生我们能成为朋友,是前世修来的缘分,衷心祝愿我的朋友们都幸福快乐!