这就是我作文
我,一双大大的眼睛,对所有的事物都充满了好奇;一双大大的嘴巴,最所有的食物都充满了好感;我一双大大的手掌,对所有的文章都有过涉猎。
别人常说我是一个单纯的人,总是一根筋,喜欢较劲。较起劲来那就是一头牛。如果开心的话脸上就是是春光灿烂、阳光普照。如果我不高兴的话脸上就是乌云密布,阴惨惨的。通过我的脸就可以知道我的心情。是一个藏不住事的人。
我对知识充满了探知。我喜欢学习,常常会为了学习废寝忘食。而且学习起来什么都不管。有一次为了学习一个数学题,我忙了一下午。结果准备去外婆家的没有去,妈妈生气极了。
而且我很喜欢吃,什么东西都喜欢吃。我的爱好就是每天都可以吃到零食。而且我觉得事物可以补充我的能量,吃下了事物,我可以尽情的玩耍。而且我常常偷吃哟……
我还有许多别的爱好:我喜欢打篮球,打羽毛球,唱歌,看书,还有一个最重要的就是看动画片,说起动画片,没有我不知道的。我常常和爸爸妈妈抢遥控器。
同学们,这就是我,你们愿意和我做朋友吗?