这就是我作文
大家好,我的名字叫王z恺,你们想了解我吗,那就来看看吧!
我非常爱小动物,于是爸爸妈妈就给我买了两只小兔子,一只是灰毛,一只是花毛。我非常关心它们,常常给它们喂吃的,放它们出去玩。时间长了,小兔子也长大了,笼子变小了,我看着它们经常望着笼子外面的野地,一看就是几分钟,我想它们肯定想在野地里自由自在的生活,虽然喜欢它们陪伴着我,但我更希望它们快乐。于是在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈带它们去野地里,我依依不舍的把小兔子放走了,看着它们蹦蹦跳跳的,我心里也甜滋滋的。
我还喜欢看书,只要放学回家写完作业,我就会津津有味的看起书来,有时还会看奥数,在写数学题的过程中,我了解了数学的有趣,生活中处处都有数学,我们离不开数学。一次,该吃饭了,妈妈叫我,我还沉浸在书里,没有听见。
这就是爱护小动物和爱看书的我。