我长大了作文
我好想快点长大,长大当一名医生,救治病人,孝顺爸爸妈妈。我不想我不想长大,长大后世界就没有花。
从这首诗歌中我觉得他为什想长大,长大后你就能够去世界的各各角落游玩没有人管你,就能够随心所欲的干自我的事情了。我长大要当个医生,救天下所有的病人和伤者,能够争钱孝顺老爸老妈。长大有什么不好的,长大就没人管我啦,我就能够不用学习了,不用读书,能够玩电脑游戏、看电视,很爽的我何乐而不为呢?
上班肯定很好玩,有时还搞旅游活动,要是我周六、周日妈妈给我报了一大堆的课,连睡一个舒舒的觉都不行,我每次问爸爸妈妈让他们给我说为什么要学习?
妈妈告诉为了自我的梦想而努力。