我有一个十分美好的梦想,就是长大以后要当画家。
记得上幼儿园的时候,班上举行一个 “放飞梦想”的活动,我在我的梦想气球上写了“画家”两个字,从此,我认准了长大后一定要当画家这个目标。
假如,我当了画家,我要在漫天风沙的沙漠上画上绿洲,让它永远有水。
假如,我当了画家,我要把被污染的小河画得清澈见底,让小朋友在水中游戏。
假如,我当了画家,我要举办一个画展,用挣的钱去资助贫困山区的小朋友。
“千里之行,始于足下。”为了实现我的理想,我要好好学习,天天向上,继续努力,相信我吧,我一定会成功的。