我长大了作文
我不要长大,长大了要生宝宝真麻烦,长大了我也就离死亡越来越近了,长大了作业也漫天飞,长大了就见不到亲爱的奶奶了,长大了爸爸妈妈的头发也白了,长大了。反正怎样我都不要长大。
童年的日子里多美好呀!生日的时候,姐妹们送来的礼物那么可爱,长大了就不过生日了。小时候可以拥有一些小玩具,长大了也就不买玩具了。小时候买票只要半票,长大了就从半票变成了全票。小时候比长大什么事都好一倍,所以我不要长大。
如果全世界的人都不长大,那现在的人都不会死。如果全世界的人都不长大,那就可以见到妈妈的妈妈的妈妈......
不长大的世界有多么美好,有好多好玩。不长大也不用像大人那么忙,每次回到家就瘫在沙发上像一坨烂棉花,我可不要这样的生活。