一年一度的教师节又到了,九月十日是一个特殊的日子,在教师节前两天就有人开始送给老师他们认为珍贵的礼物,老师露出了灿烂的微笑。
记得有一次我有几道题不会做,老师看见了不但没有说我而且还很有耐心的叫我怎么做,直到我理解其中的意思老师才放心。我深深的感谢老师在我心田里播下了知识的种子,老师的教诲之思让我终生难忘。
还一次,我生病了,几天没有上课。是我们的老师放学后托着疲惫的身子来给我补习功课,使我的学习成绩没有因此而下降。我十分感激我的老师,心里暗暗下决心,必须要好好学习,来回报我的老师。
我感谢老师,感谢老师对我们的培养,我们每一天做一个作业,老师却批改几十个作业,每一天放学老师还亲自带我们出学校,我想对老师说:老师您辛苦了!