我的朋友作文
林泳思同学:
你好!
我觉得在班里你是我的知心朋友,所以有一些话我没有对其他同学说,只想和你说我最近学会了打羽毛球,我希望有一个人陪我玩。但是家里的人都没时间,不是工作就是出去。我自己在家除了复习·看电视和跳绳之外,要两个人玩的游戏都不能玩了,我很想你能来富泽园和我打羽毛球,或者其它项目的活动都行。虽然说你是我的知心朋友,但有时我和全洋或其它同学玩的时候,并没说不跟你玩也没说我不喜欢你,所以请你以后不要误会我,也不要发我的脾气了,我想其实多一点人一起玩不是更好吗?为什么只能和我玩,却不喜欢我和别人玩呢?这个问题我想了很久也想不通,希望能给一个答案我。
还有,你看完这封信千万不要不开心,我没有骂你,只是想跟你说一下我的想法,让你对我想法了解更多。我家邻居的阿姨养了一只猫还生了小宝宝,你有空的话我一定和你去她家看那只猫,我要告诉你我住在革新路富泽园五梯三0一房。我还有一件事要说,我想要你的电话号码,我有空的时侯打电话给你,到那时你一定要来找我,和我聊天·说笑,不然的话我会很不开心的。我想通过这封信你应该能知道我在想什么了吧林泳思。