关于老师的作文
老师就像路灯,在黑暗中指引着我们。老师就像辛勤照顾我们,用汗水浇灌我们的园丁。老师就像是在关心我们的父母,用自己的真情来关心我们。
一双大眼睛,长长的金发和一个矮个子组成了我们可爱可亲的赵老师。赵老师虽然没有漂亮的眼睛,但是她的眼睛也很大。他没有超模的身材,但也有一直为我们工作的身材。他没有爱因斯坦聪明,但他也教会了我们知识。他是我生命中的好老师。
她是班上认真的好老师。下课后,她和我们一起疯了。他喜欢笑。有时候我们不笑了,他还是笑,所以我们不知道该哭还是该笑。赵老师,你是我们的好老师。