关于老师的作文
我的小学里有一位受人尊敬的老师。那个老师姓陈,时而幽默,时而严厉。
陈先生,当他看到他的同学有困难时,他会尽力帮助他们。比如有同学摔倒受伤,陈先生会亲自帮他擦药,出口安慰问他还疼不疼。
如果一个同学没有交作业,陈先生会用严厉的语气教这个同学。所以同学们都说陈先生有两张脸,一张是和蔼的,一张是严厉的。
当陈先生教的时候,他会用一些有趣的方式来教。如果学生累了,陈老师会让我们休息,她会讲一些笑话来缓解疲劳的学习气氛,这样我们就有精神上课了。
陈先生,如果他知道学生的生日,他会在学生生日那天给他们礼物,学生们会在她生日那天给她一个惊喜。虽然毕业后很少见到陈先生。但他仍然是我尊敬的老师。