关于老师的作文
老师,对不起,你那么信任我,我还骗你。
事实上,在上周五晚上留下来的女孩中,你无法相信她会在那里。那个人就是我。我们出去的时候,看到了门卫。当我们下楼的时候,我想,他会给你讲我们的课吗?我已经告诉过你一次了。我跟其他几个女生说了我的疑惑,但是其中一个什么也没说,所以告诉我,但是我怕他。我不在乎。
今天中午我们也留在班里看他们打架。我没有告诉你,因为我害怕,我害怕你在课堂上说出来,因为只要你说出来,班里大多数同学都会知道是谁。
老师,对不起,我不是故意的。我在我的朋友和你之间选择了朋友。虽然我以为的这些朋友从来没有把我当朋友,甚至是普通朋友,但他们总是让我发自内心的选择。
老师,我不值得你信任。对不起,老师。
关于老师的作文10
俗话说得好“严师出高徒”,今天下午我就从殷老师的话中知道了要严格对待自己。下午第三节课的上课铃响过了,可殷老师却迟迟不来,于是就有人“大闹天宫”了,过了一会儿,教室里就沸腾起来,有的讲空话、有的玩、还有的大喊大叫,我也在讲空话,殷老师冷不丁地冒了出来,教室里迅速安静下来,殷老师看到我们无法无天,顿时火冒三丈,便叫我们罚站,并开始训斥我们,殷老师说了好几遍,我这个班级并不好,别把自己看得太好了。以后只要按她的话去做,你就会觉得学习很轻松,而且现在我们这个班级还没有一个人能达到殷老师的目标,所以我们要加油了,特别在写字方面要加把
我知道自己很多方面存在缺点,从今以后,必须严格对待自己,尽量让自己变得完美一些。