关于老师的作文
在我的身边有位不说话的,它就是——字典。
为什么最令我骄傲的“老师”是一本笨重的字典呢?而不是我的父朋呢?来!我慢慢讲给你听!
字典是一位无声的teacher,他不仅可以教我们认识字的音,而且可以帮我们理解这个字的意,还可以教我们如何把这个字组词和运用。
写时我常常苦恼,这个字怎么写?那个字怎么运用?只要查查字典,一切问题都迎刃而解了。当预习时,只要查查字典,便一目了然,真是得来全不费功夫。
亲爱的们,当我们有字不会写,多请教这位无声的老师吧,它会把知识无私的传授给我们。