关于老师的作文
经常说老师是园丁,是家长,但我觉得我们班的王老师是一本书,让人读的越来越爱,一本内容丰富,色彩斑斓的书。
在课堂上,王先生是一个百科全书。她喜欢让我们在知识的海洋中阅读、浏览、漫游,寻找正确的答案。看,她手里拿着粉笔,口若悬河,滔滔不绝!她把知识倾注到我们对知识的渴求中。学生在课堂上问自己不懂的问题,有时会问一些奇怪的问题,比如:世界上有史以来最低的温度是多少?陆地上最小的食肉动物是什么?陆地上最大的食肉动物是什么?王先生总是耐心地给我们解释。随着同学们心中的谜团一个个解开,同学们更爱王先生了。
王老师,我们永远爱你!