九月三十日的下午,我一想到明天是国庆,放假七天
听到这个消息,我心里立刻变成了欢乐的海洋,心在我的肚子里高兴地手舞足蹈,就像一只只猴子上窜下跳。
第二天上午爸爸妈妈都出去了,只有我一个人在家,自己吃了早点,就去写作业了。我要赶快写完作业,。哈哈!作业写完了,我可以放松一下了!看电视、玩电脑……这下子可没人管了。还是不过瘾,做些什么呢?不管三七二十一开始疯吧!我一下子跳上了床,把被子和枕头甩了出去,我的床马上变成了我的舞台,我的玩具狗玩具熊都是我的观众,我在上面扭起了欢乐歌,玩电脑,看电视……