关于友谊的作文
友情,是每一个人都必须所经历的。它们会帮助你度过难关,而友情有时也会让你跌进万丈深渊。我妈妈常说:“你跟着好人学好人,你跟着坏人学坏人”我妈这句话,使我有所感悟。比如:你和好人玩,你可以和他们增加友情,当你遇难时,他们一定会挺身而出,来帮助你。如果,你和坏人一起玩,他们会将不良的习惯教给你,从而使你跟他们一样。
你是我唯一在我最伤心的时候陪我掉眼泪的人,感谢你当初带给我的感动。我知道现在的感谢已经太晚了,但是我生命中最艰难的旅程,是你陪我度过。上帝赐予我一件最珍贵的礼物,那就是你,我太不懂得珍惜。在你最需要帮助的时候,我却像陌生人一样,没有对你伸出援助之手,我承认我的自私,是虚荣心蒙蔽了我的双眼。如果当时,我能给你一丝鼓励,能比任何一个人信任你,那么,今天就不会留下我一个人在风中哭泣。
友谊是一个大树,为我遮风挡雨;友谊是一眼泉水,为我消除干渴;友谊是一把火,为我驱寒取暖;友谊是一颗露珠,映衬着我的喜怒;友谊是一盏灯,在不知尽头的人生路上,为我抹擦寂寞的阴影;友谊是一本书,记载着我人生活度过的悲欢离合;友谊是一面镜子,见证着我亲身漫过的酸甜苦辣。
懂得珍惜友情,就是珍惜人生中那份宝贵的财富;懂得珍惜友情,实在是一种幸福。