一件有趣的事作文
在我的记忆中,有开心,有快乐,有后悔,也有难过。更有一些事像一根针一样,死死的扎在心中怎么拔也拔不出来,那就是充满无限有趣的事。
我表弟三岁了,是一个又淘气又搞笑的一个孩子。那天,我姐和他到我家做客。姥姥不让出去,也不让玩电脑我们几个闷得慌,于是,就想玩什么,我左想右想,想的脑袋也炸了,可还没想出来,这时,姐姐提出玩王子与公主吧。再叫上王政凯。我一听,立马来劲了。急忙说;好呀,你当大公主,我当二公主。至于王政凯嘛我也不知道他干嘛去了,才不叫他呢。姐姐想了一会,说;要不我弟当王子吧。听姐姐这么一说我也来劲了,立马去找表弟。
王子与公主正式开始了。我假装用纯洁的声音叫着王子;王子,给我拿一块大蛋糕。可那王子咋听得进去呢。我喊了半天,王子才像个蜗牛似得走了过来。说了一个是就走了我左等右等,上等下等,可就来不了。我有点急了,便说;王子,好了没有。话音刚落,他就像风似地跑来,不看不知道,一看吓一跳。王子的脸上,手上全都是奶油,像个木乃伊,嘴里还嚼着蛋糕,他不好意思的说;公主,对不起,蛋糕被我吃的只剩这么点了。王子边说边那出他的手。我一看一块蛋糕吃的只剩拳头大小了。我当时火冒三丈。那大大的眼睛死死的盯住王子,不知怎么了,他哭着跑出了房间,姥姥见了,问;谁欺负你,姥姥打他去。姐姐。他边说边指住我,还把使得来龙去脉说了一番。姥姥听了,哈哈大笑,我们也笑了起来,笑声久久不能停息。