期中考试转眼过去,而我也在悲伤和欢乐中度过。
得知要期中考试的那一个星期,我整天马不停蹄的复习,准备迎接对于我来说可怕的期中考试。每天做完作业时,刚想放松一下,就想到复习了。妈妈也过来凶凶的说:“曹颖,我告诉你,如果你期中考试上不了90分以上,我绝对饶不了你。”
期中考试很快就来了,星期四考的是:语文,数学。当郏老师把那张91.5分的卷子放在我眼前时,我顿时眼睛一亮,还不错,上了90多了。我的脸上露出了笑容。但我也有点担心,还不知道怎么样呢!不久,语文也下来了,不过差之人意,88.5分,回家又免不了一顿臭骂了。
英语是下个星期三考的,95分!我差点没一蹦三尺高。英语竟然是95分。不过不能骄傲,因为骄兵必败嘛!
我总结了一下这次期中考试的得失,数学和英语上了90分以上,不过错的地方是有点马虎。语文则是不认真了,写话全错了,作文扣了3.5分,还可以,积累词语不行。咳,真的是太不认真了。
这就是我对期中考试的评价,我的得失!