关于爬山的作文
我们校园有很多爬山虎,每年春天都有绿叶覆盖,像一片绿色的海洋。
夏天到了,墙外矗立着一片绿色的海洋,可以带给我们凉爽。
冬天,光秃秃的树枝像白色的大海一样泄漏出来。
我发现了爬山虎的秘密。爬山虎有许多小脚。正是因为他们的脚小,所以能紧紧抓住垂直而高大的墙壁,给我们带来美丽的风景。
爬山虎的脚很小。但是,它们很厉害,能爬又陡又高的地方。而且,它们每个季节都可以变色。它们春天是淡绿色,夏天是深绿色,秋天是红黄色,冬天是白色的树枝。
我非常喜欢我们学校的波士顿常春藤。