校园运动会作文
星期五,操场上洋溢着欢乐的气氛。广播里传来了老师亲切的声音:“同学们,2X50米接力跑马上要开始了!请运动员做好准备。”话音刚落,各班运动员立即脱掉外套,精神抖擞地来到跑道上做准备活动:有的伸伸臂,有的弯弯腰,有的踢踢腿……可起劲儿了!
首先,是四年级1—3班比赛;接着,是4—6班比赛;最后终于到我们和四(7)班比赛。
预备令下达了,我想:“我们一定会跑好的。”随着“啪”的一声枪响,选手们像箭一样冲出了起跑线。顿时,跑道边挤得水泄不通。跑道上,选手们你追我赶,全都使出了九牛二虎之力。我目不转晴地盯着跑在前面的运动员,心里在默默地为他们加油。最后一棒,轮到我们全班最快的陈梓濠上场,结束了比赛。
出来结果了,我们班得了全年级第二名,平均成绩是21:04秒。我们团体总分以全年级第四名的成绩结束了第42届校运动会。
下次运动会,我们单人项目一定要加强,取得更好的名次。