校园运动会作文
在五星红旗的吹拂下,阳光沐浴的春天里,四月开放的小花儿伴着春风摇摆,仿佛也知道我们高新一小要开运动会了!
最难忘的要属接力赛,枪声一响,运动员们都像箭一样的冲了出去,扭过头一看,拉拉队的同学们为了加油,都快把嗓子喊哑了,恨不得自己上去跑。比赛结束了,运动员们一个个累的筋疲力尽、汗流浃背,气喘吁吁地说:“我已经尽力了!”
这次运动会的项目很多,不管是拉拉队,还是运动员们都增加了班集体的荣誉感,也让我深刻地感受到了集体的力量。我以后要好好锻炼身体,也要参加运动会,为班级多多争光添彩!