校园运动会作文
开运动会啦!开运动会啦!一年一度的运动会又开始了。
同学们好兴奋啊,一大早就来到了学校。哇,同学们带来了好多玩具和零食,如:巧克力饼干饮料斗兽棋飞行棋等等,操场上都是同学们的欢声笑语……
今天就来讲讲我参加的接力赛吧!紧张的比赛开始了,我在女生队排在后几位,站在那里那耐心的等,然而,没想到的是一转眼就轮到了我,我成功的接住了接力棒,飞快的向男生队伍跑去,这时一个熟悉的声音大声地从耳边传来,“郑羽洛,加油,郑羽洛,加油,快冲啊!”原来这是我们潘老师的声音,她正为我加油助威呢!一听到这个声音,我跑得更快l的把接力棒传给了下一位同学。我耳边回荡者同学们呼喊加油的助力声……
所有的项目比赛完了,我们回到教室,听到潘老师宣布说我们班得了第一名,听到这好消息所有的同学像狼一样的吼叫起来……
运动会可真让人开心,我特别喜欢这快乐的运动会……
校园运动会作文5
在4月30日下午,我们早早的来到学校
原因是一次盛大的活动开始了运动会这次运动会与以往不同,是充气的。我们小组排好队,随着小组长一声令下我们在第一个地方玩运球,感觉很简单但这是默契因为要两个人操作所以非常艰难,但我相信有我擅长的地方,我们来到第二个地方画画,要画梅西,我们来到第三个地方就是踢球,踢中相应的分数得分。显然这对我很难,之后就是运球在时间内完成可以获奖。之后就是我最擅长的念力控制蜘蛛。我在五秒内完成了所以我有一个响亮的称号意念大师我很难过,又是踢球,这次也是一样的。之后我们去了两两对抗我们输了。之后我们玩了花式台球是把球球踢进洞里。还可以。接下来是高尔夫用球把高处的球踢进洞里
又好玩而又难过的运动会结束了,唉!真想再来一次。