日月如梭,光阴似箭。转眼间,小学的生活就过去了,我们将要踏上新的征程。分别之际,我们每个人心中都充满留念与不舍,回首往事,那些快乐都历历在目。
她们见证我们的成长,和我们一起体验酸甜苦辣,我都忘不了:和蔼可亲的校长;耐心细致的老师;热心热情的同学。
这里的尚学的氛围我也忘不了。我熟悉这里的一花一草,每天早晨,我上学时它们向我招手,向我问好,两幢白色大楼接着就映进眼帘,让人不由得迅速进入到一天认真学习的气氛中去。上楼,走过一间一间教室,看到窗前茂盛的绿萝,看着教室里排列整齐的桌椅,听着耳边传来的朗朗读书声,让我有了动力,加入一起努力的学习队伍中。
在这离别之际,我想感谢我的老师,插柳之恩,终身难忘。每当我看到您伏案批改我们的作业,每当您为我们的胡闹操碎了心时,我的眼睛就会微微发红,您还不是都为了我们,为了我们以后的路能走的更好,为我们以后的学习打下牢固的基础。时光悄悄地夺走了您的青春,三尺讲台,挥洒了您多少汗水,但您无怨无悔,默默奉献。
我想感谢学校,为我们设计了多样的活动,让我们在嬉戏玩耍中也能成长:一次运动会让我们懂得团结努力;一次义卖让我们知道钱来之不易;一次劳动周,锻炼了我们的生活能力;一次演讲比赛给了我们展现自我的机会……
不是在最好的时光遇到了你们,而是因为遇到了你们才有了这最美好的时光。我会永远保存着这份美好回忆。
再见了母校;再见了老师;再见了同学!