母校,多么亲切的名字象征着,像妈妈一样的学校。而我们却要离开生活了六年的学校。是多么不舍多么留恋!
还记得那个夏天,我们从一个个懵懂的孩子变成了成熟的少年。我们从为一件小事儿斤斤计较,到变得宽容大度。以前在食堂经常剩饭,现在我们知道了“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”操场上的追逐打闹,嬉戏玩耍。现在就要离我们远去。教室里的书声朗朗,体育课上的热火朝天,数学课上的习题,英语课上的one tow three 。.。.。.是多麽不舍。
冬天里,教室里温暖的暖气,外面的雪人似乎还在微笑着。住校生对小盆友的爱护,对宿舍的爱护仿佛就是自己家的亲人,自己家一样。回忆往事桩桩件件,历历在目,永生难忘。同学之间的互相关心受伤时的问候,我不禁泪潸潸了。
还记得最后一个六一儿童节我们格外珍惜,虽然会议室非常热好几个同学晕倒中暑了。但他们还是坚持不懈不肯放弃。取得了第1名。我最不舍的就是数学老师张霞,张老师她教会我数学王国里数不清的公式,图形的体积,面积,周长。.。.。.等等。我一遇到不会的题她就会帮助我解难。
再见了亲爱的母校,我们把六年的汗水挥洒给了你,再见了,亲爱的母校,你把我们从懵懂的孩子变成了成熟的少年!