成长的路上没有容易的事,只有无尽的孤独、艰难和无处不在的困难。耶!成长往往是孤独的。我们要一个人面对所有的困难和挫折,坚持不住的时候振作起来,告诉自己不要害怕,不要担心,擦干眼泪不要害怕,至少我们还有梦想。
有时候,我在想,上帝为什么要给自己安排那么多辛苦的工作,明知有一天一个人的话会把我吵醒,他说;“为了让你变得更好!”耶!为了成为更好的自己,我付出了一切。每天脑子里总是塞满了试卷,辅导,有时候甚至觉得自己快疯了。
有时候盯着屏幕上那些成功人士的成功,心里总有一种敬佩,但是谁知道他们背后流了多少汗水,谁又能理解那些艰辛呢?