思念的作文
有一个星期天,我把作业做完了,便思念起一次爬山的经历,因为那次经历太好玩了。
那次,是假日小队的活动,可好玩了,刘远村带着我和爸爸还有同学们一起爬山那座山的旁边是西湖,十分引人注目,这座山上的树木很茂盛,多得数不清,我和同学们一起拍照片,玩,那里的山坡可滑了,我一不小心,摔倒了,我和同学们都开始吃午餐了,有许多同学吃完了,和我们又一起出发了,我们看见了一块石头,我和刘远村他们一起合影了。我们坐在那块石头上休息了一会儿,又开始启程了,我们一边吃果冻,一边走着。突然,我看见了一个交岔路,有三条路,刘远村爸爸说走中间一条,我们紧跟随后,那里的鸟声真好听,我们做在一个大石头上,一边听鸟儿唱歌,一边休息,这种感觉真好,有许多同学下了石头在草坪上玩,不知怎么,我也下去和他们一起玩了,在草坪上玩得可开心了,我们又走了一会儿,坐在石头椅上看书,不久太阳下山了,我和同学们一起看火烧云,火烧云真是太漂亮了,五颜六色、千姿百态。看完了火烧云,我和同学们爬山也爬完了,就回到了各自的家。
我学得这次的回忆很值得,因为这段回忆很有趣。