学校的生活作文
今天是周一,所以我早早地起床,吃完早餐,接着跳舞,唱着歌,高高兴兴的去上学了。
走进教室,我似乎进了吵吵闹闹的大菜场,没有朗朗书声。我们教室里,早自修的时候会分为三大门派,分别是补作王派,迟到大王派还有学霸门派,而我则是学霸门派的中级人物,叮铃铃,叮铃铃关门时间到了,迟到大王派的领导者才刚刚到呢,因为他们,我们班在学校里的分数很低。早读时间到了,我们学霸派的领导人物,也就是班长,也叫“夜杀千”开始用功了,只要“夜杀千”看到有谁在搞小动作或是不好好看书,轻则骨折,重则粉身碎骨,超重则片甲不留。
“午饭时间到了,请大家有序排好队伍,到食堂吃饭。”当千年老姚一说完,同学就一窝蜂的向食堂冲去,几分钟后,教室里便瞬间鸦雀无声了。到了食堂,同学们立刻十分安份地坐在自己位置上,因为只要做好才可以吃饭,这时小A已经伸出一只脚,做好了万全准备,大厨一叫到他,他就立刻冲上去。
“同学们,放学了,放学了。”广播一放好,同学们就像风一般冲出了校门,有的立刻就回家了,有的一直在学校门口买东西。
学校生活真美好啊!